Тесто для порционных пирогов без глютена и казеина

Тесто для порционных пирогов без глютена и казеина

Сегодня у меня день публикаций.Взяла небольшой тайм -аут (не готовлю сегодня),чтобы подготовить материалы для публикаций.Оказывается,это занимает очень много времени + работа с компьютером ,честно говоря,сильно утомляет.Но радость от того,что я могу поделиться с вами своими рецептами перевешивает все ,так называемые неудобства 
В этой публикации я хочу вам представить свои “наброски” ,подготовительную работу для рецепта порционных пирогов.
Тесто мы возьмём из рецепта ” Галета с кокосовой стружкой”.Если вы не против,я не буду дублировать его здесь,т.к. фоторяд и так будет очень длинным.Надеюсь,вас не сильно утомит просмотр пошаговых фотографий в приготовлении порционных пирогов.
Готовила пироги вчера,дегустировала сегодня.Мой вердикт.Тесто удалось.Для пирогов и пирожков,галет.Думаю,это как раз тот рецепт универсального теста,который я и задумывала. Хрустящее,на мой вкус -чудесное.Скажу честно,этот хруст меня окончательно покорил.
Сразу оговорюсь,начинка абсолютно спонтанна.Вы можете придумать всё что вашей душе угодно.И что позволяет ваша диета и возможности.
Начинка (у меня был готовый мясной рулет,картофельное пюре,квашенная капуста) вполне гармонировала с вкусом теста.Думаю,это тесто подойдёт как для пирогов со сладкой,так и для пирогов с солёной начинкой.В тесте я всегда использую овощные пюре и натёртые овощи.Вы можете заменить на фрукты,яблоки ,например.Исключать их списка ингридиентов не рекомендую.Тесто от них только выигрывает.
Тесто я,держала в холодильнике сутки.Это немного облегчило работу с ним.Можно раскатать скалкой между листами пекарской бумаги,но снимать с листов не просто.Но если вы собираетесь печь коржи для торта,например,то прямо с бумагой кладите на противень (см.фотографию).
Готовить БГ выпечку,как я говорила и повторяю постоянно,рекомендую в небольших формах.Размер моих форм -11 см в диаметре,5-высота бортиков.
Вот,собственно,вкратце и всё.Смотрите фотографии.если вас заинтересовал рецепт порционных пирогов,пишите.Это всего лишь предварительные наброски.Внешний вид изделий,начинка,всё должно быть продумано.
Жду ваши комментарии!:)
#тестодляпирогвбезглютена,#псиллиум,#psyllium
#glutenfreepie,,#glutenfree,#lactosfree,#sugarfree,#пирогибезглютена,

 

Facebook Comments

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*