Печенье с брусникой.Без глютена,казеина и сахара

Наконец мне удалось выделить время для редакции  чудесного рецепта печенья с брусникой.Готовится оно из того же теста,что и черничные маффины.Маффины черничные.Без глютена,казеина и сахара.Вариант без яиц

Вместо черники,я добавила бруснику,которую очень люблю.Готовить его можно с любыми ягодами и фруктами.При желании,можно добавить шоколадную крошку,чипсы,натуральные подсластители. Единственное условие – стараемся соблюдать пропорции.

Печенье получилось таким нежным,вкусным.Просто восторг.И при этом,оно не крошится,хорошо держит форму.Что даёт нам возможность перекусить им и вне дома.

Рецепт

Приготовление теста,вы сможете посмотреть,пройдя  по ссылке.Маффины черничные.Без глютена,казеина и сахара.Вариант без яиц

И так приступим:)

Наше тесто готово.

В случае,если мы не хотим заморачиваться со взбитым белком,можно пропустить этот шаг.Но текстура печенья изменится.И оно не будет таким нежным.

Шарики я формовала при помощи ложки для мороженого с бороздками.Очень мне хотелось посмотреть как это будет выглядеть.Вы же можете придать печенью другую форму.

А из другую части теста я сделала большие плоские печенья.Как американские cookies.Фотография не удалась.Заметила я это уже после выпечки печенья,к сожалению.В любом случае,она информативна,так что решила выложить её.

Выпекаем печенье 30 минут при 180 град (+-).Отключаем духовку и оставляем печенье,ещё минут на 10.При необходимости,накроем пергаментом.Чтоб оно не подгорело.

Готовится всё очень просто и быстро.Орехи можно подготовить заранее.В этом случае,всё очень упростится.

Не забываем подписываться на обновления.И вам удобно, и автору ,то есть мне,очень приятно.Ваши комментарии,подписки на обновление,участие в работе сайта – огромная поддержка и помощь автору в продвижении и популяризации сайта.Огромное Вам спасибо!:)

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Автор Jelena Traksler 249 Articles
Добро пожаловать на сайт Вкус Радости!:) Когда меня спрашивают как я дошла до такой,безглютеновой, жизни,я отвечаю,что больно уж кушать хотелось.А рецептов,подходящих так и не нашла.Пришлось всему учиться самостоятельно .Научилась.И всё ещё учусь.И делюсь с вами,мои дорогие.:)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*