Фигурное печенье из универсального теста.Без глютена,казеина,сахара и яиц

Ещё один рецепт печенья из Универсальное тесто.Без глютена,казеина и яиц

Наша коллекция пополняется.Печенье получается замечательными.Вырезать из теста  можно любые фигурки.Уверена,что малыши с удовольствием буду помогать мамам готовить его. Готовила я его одновременно с Печенье с курагой и грецким орехом.Без глютена,казеина.сахара и яиц.

И решила,для разнообразия приготовить его без сухофруктов.В тесто  можно добавить всё,что нам нравится.Я очень люблю подобное печенье с тмином.Можно добавить солёные орешки,кусочки бекона,оливок,красный перец.

Рецепт

Рецепт теста найдём здесь Универсальное тесто.Без глютена,казеина и яиц.

Готовим тесто.Раскатываем его между двумя листами пергамента.Из этого теста я приготовила тонкое хрустящее и очень вкусное печенье.Настолько вкусное,что до фото сессии оно не дотянуло.Как и многие другие рецепты.:)

Делаем разметку на тесте.

И развлекаемся.:)

Ставим печенье в духовку.И выпекаем 25-30 минут при 180 град.(+-).Обязательно присматриваем за печеньем. За 7-10 минут до готовности,смазываем печенье желтком,смешанным с капелькой воды.Если же яйца противопоказаны вам,пропустите этот шаг.

Вот и всё.Наше печенье готово.

Не буду вас уговаривать подождать несколько часов до дегустации.Оно и без “выдержки” очень вкусное.:)

 

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Автор Jelena Traksler 228 Articles
Добро пожаловать на сайт Вкус Радости!:) Когда меня спрашивают как я дошла до такой,безглютеновой, жизни,я отвечаю,что больно уж кушать хотелось.А рецептов,подходящих так и не нашла.Пришлось всему учиться самостоятельно .Научилась.И всё ещё учусь.И делюсь с вами,мои дорогие.:)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*