Рулет из универсального теста N2.Без глютена,без казеина и яиц

Рулет из Универсальное тесто N2.Без глютена,без казеина и яиц

Получилось всё чудесно.С тестом очень легко работать.Тесто легко раскатывается между листами пергамента.Очень тонко.Для выпечки с начинкой, рекомендую раскатывать тесто чуть потолще,т.к. выпечка может расплавить тесто в процессе выпекания.И вытечь.На вкусе это не отразится,,конечно,но красоту слегка подпортит.:)

Тесто прекрасно пропекается.После выпекания,становится таким хрустящим,что видно на фотографии.Вкусным.То,что нам надо.Если вам хотелось бы получить более сдобный вариант теста,попробуйте добавить чуть больше масла гхи.Я буду экспериментировать в этом направлении.О результатах экспериментов,обязательно буду вас информировать.

На сайте  уже давно опубликован мой первый  рецепт Универсальное тесто.Без глютена,казеина и яиц. В котором вы найдёте ссылки на 12 вкусных рецепта,приготовленных на базе этого теста.

Рецепт

Ингредиенты:

  1. Универсальное тесто N2
  2. Начинка – любая.На ваш вкус.Я использовала картофельное пюре с тушёными квашенной капустой и мясом индейки.Мясо я готовлю по этому рецепту.Идеальное мясо.Рецепт.Без глютена и казеинаРецепт тушёной квашенной капусты в листе ожидания на публицию.

И так,приступим:)

  1. Раскатываем тесто между листами пергамента.
  2. Выкладываем начинку.
  3. Сворачиваем рулет.
  4. И выпекаем минут 45-50 при 180 град.(+-)При желании,можно смазать поверхность рулета желтком,разбавленным капелькой воды,минут за 5-10 до готовности.Это придаст тесту красивый блеск.Также,можно включить,незадолго до готовности,режим с обдувом.Чтоб наш пирог зарумянился и приобрёл красивую корочку.
  5. Отключаем духовку.Даём рулету постоять ещё минут 15 в духовке.При необходимости,накроем рулет пергаментом,чтоб не переборщить с “румянцем”.Рулет готов.Даём ему немного остыть.И собираем семью на дегустацию.Приятного аппетита.:)

 

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Автор Jelena Traksler 234 Articles
Добро пожаловать на сайт Вкус Радости!:) Когда меня спрашивают как я дошла до такой,безглютеновой, жизни,я отвечаю,что больно уж кушать хотелось.А рецептов,подходящих так и не нашла.Пришлось всему учиться самостоятельно .Научилась.И всё ещё учусь.И делюсь с вами,мои дорогие.:)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*