Вкус Радости.Готовим вкусно и бг.А давайте знакомиться!:)

“Вкус Радости” – амбициозно,пафосно?”Ну может быть чуть-чуть.Но ведь о магии вкусной еды,мы знаем не понаслышке.Ведь так?Или нет?А вы попробуйте мои бублики,булочки без глютена и мн.др.:)
Вы никогда не наблюдали как меняется лицо человека с каждым кусочком вкусной пищи?И, несмотря на усталость,возможно,неприятности,радость,удовольствие от вкусной еды проступают на лице человека.И вот он уже жмурится и мурлыкает от удовольствия и все невзгоды просто растворяются…Это магия!

Домашняя душевная пища творит чудеса – я в этом абсолютно уверена.Но при одном условии – готовить необходимо с хорошим настроением и любовью.Я очень люблю готовить и самый большой комплимент,отзыв о еде – ”как домашняя”. Запах счастья,для меня – когда дома пахнет пирогами!

Я всегда любила готовить и мне постоянно говорили,что я просто обязана делиться своими рецептами.Может они и правы?:)

Несколько лет назад я кардинально изменила свой рацион,образ жизни…да и саму жизнь.
Из моего рациона исчезли сахар,глютен,молочные продукты,фрукты.Ну и…мн.др.Но,несмотря на столь радикальные перемены в моём рационе,желание приготовить что-нибудь эдакое,вкусненькое никуда не исчезло.Я называю это состояние “кулинарной лихорадкой”.Как говорится:”Охота – пуще неволи!”Приходится готовить.:)

Когда я готовила из традиционных продуктов,конечный результат моих кулинарных изысканий оценивали,с большим удовольствие замечу,мои родственники (кто не сидел на диете…по секрету,и те,кто сидели на диете,тоже).Коллеги и просто знакомые.А когда меня охватывала “кулинарная лихорадка”,все те,кому “не повезло” оказаться на моём пути.)))
Сейчас же приходится отдуваться моим читателям.:)Меня часто спрашивают почему я стала разрабатывать рецепты.?И почему они у меня довольно таки необычные,для кулинарии без глютена?

Разрабатывать рецепты стала “под себя”,т.к. очень уж кушать хотелось.К сожалению,всё что я видела в сети,не подходило мне.Пришлось изобретать,что-то придумывать для себя.Чтоб это было не только вкусно.Но и красиво.Очень долго мне не хватала ещё и красоты в кулинарии без глютена.Вот так,потихонечку,стала экспериментировать.Что-то получалось,а что-то не очень.В какой-то момент,желание поделиться своими кулинарными “открытиями” привело меня на Facebook.Там всё и началось.:)А в  марте 2018 года запустила свой сайт”Вкус Радости.Готовим вкусно и без глютена”.

Насчёт необычности моих рецептов.Готовлю я только то,что могу есть сама.Возможно,это не самые популярные продукты в современной кулинарии бг.Иногда,по особым случаям,готовлю из продуктов,которые не ем,чтоб порадовать своих читателей.В этом случае,угощаю готовым изделием всех,кто готов к экспериментам.:)

Мои рецепты не содержат никакой химии.Не использую крахмал,сахара,глютена и молочных продуктов.Много  рецептов и без яиц,злаков,веган.Это рецепты,по которым я готовлю для себя.К тому же,я не использую готовых продуктов,полуфабрикатов.Готовлю дома даже муку,масло гхи.

Что я могу рассказать о себе?Я мама,счастливая бабушка прекрасных внучат.С блогом мне помогают дети (моя гордость).Дочь – профессиональный кондитер – иногда консультирует меня.Т.к  фантазия заводит меня,частенько,в неведомые кулинарные просторы.Сын – помогает мне с техническими вопросами.Получается,что блог,в некотором роде,семейный подряд.:)

Так уж сложилось,что именно на Facebook я довольно тесно общалась с моими читателями.Пришло время познакомится со мной и другим моим читателям.

До скорой встречи,друзья.:)

Ваша Елена

 

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Автор Jelena Traksler 289 Articles
Добро пожаловать на сайт Вкус Радости!:) Когда меня спрашивают как я дошла до такой,безглютеновой, жизни,я отвечаю,что больно уж кушать хотелось.А рецептов,подходящих так и не нашла.Пришлось всему учиться самостоятельно .Научилась.И всё ещё учусь.И делюсь с вами,мои дорогие.:)

2 Комментарии

  1. Здравствуйте Елена,
    С опозданием, но с удовольствием, поздравляю Вас с годовщиной Вашего блога. Ваши авторские рецепты привлекают своей неординарностью и уникальностью, но главное, возможностью испечь качественные по пищевому составу продукты для каждодневного питания, учитывая что питание, которого Вы придерживаетесь, исключает не только глютен, но и казеин, сахар, а зачастую и яйца. Появление блога с таким набором рецептов просто неоценимо. С удовольствием включила Ваш блог в состав рекомендуемого чтения для подписчиков и читателей моего блога. Творческих Вам успехов!
    Ирена

    • Большое спасибо,Ирена!При всём моём красноречии,слова куда-то пропали.Очень тронута,растрогана.Я большой Ваш поклонник.И,благодаря Вам,Вашим рецептам,поверила,что кулинария без глютена может быть не только полезной,вкусной,но и очень красивой.Спасибо!Всего Вам самого наилучшего.Елена

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*