Поговорим?:)

Доброго дня,друзья.:)

Время летних отпусков.Все отдыхают.И это очень здорово.Прекрасного солнечного лета всем!

Я тоже решила снизить темп.Слишком много времени отнимает у меня сайт,соцсети.Поэтому,официально перевожу сайт в разряд хобби.И буду заниматься им когда у меня будет время и желание.

Последний год,с момента запуска сайта и даже чуть раньше (я начала публиковать свои рецепты на Facebook),я очень много трудилась над сайтом,рецептами.Общением с моими читателями и мн. др.В итоге,устала так,что готовить не хотелось даже для себя.Срочно требовалось что- то предпринять,снизить темп.В феврале,я свернула  свою деятельность на Facebook.Решение,на взгляд многих,не очень разумное.Как показала жизнь,я всё сделала правильно.Это был опыт…разный…Но я встретила там много чудесных людей.И очень благодарна судьбе за этот дар.Благодарю вас,дорогие мои.:)

Я работаю,активно занимаюсь спортом (около 2 часов в день).Моё особенное питание занимает много времени.Т.к. я не ем полуфабрикатов.И даже масло гхи,муку готовлю сама.Каждый продукт должен быть подготовлен и приготовлен особым образом.Сайт,готовка рецептов для публикаций,редакция рецептов…жизнь.)))Понятно,что на жизнь,времени не остаётся совсем.

Я возлагала на сайт большие надежды.И возлагаю до сих пор(я верю в свои рецепты).Как говорится:”Плох тот лейтенант,который не мечтает стать генералом!”Как-то так.:)Но,мои рецепты не для широкой аудитории.И,конечно,не особо похожи на распространённые рецепты в кулинарии без глютена.Моя аудитория не столь обширна,велика.Я верю,что мы найдём,со временем,друг друга – я и мои читатели.А с некоторыми мы уже встретились.И я вам очень благодарна,друзья.За вдохновение,интерес к моим рецептам,поддержку.Ведь без вас,не увидело бы свет большинство рецептов.Как я уже,не раз,писала,мне хватает и хлебушка.:)

У меня большие виды на будущее.Для этого необходимы новые знания,навыки.Чем я сейчас и занимаюсь – учусь.

Публиковать рецепты буду.Обязательно.Я обожаю готовить,экспериментировать.И у меня,в настоящее время,много новых рецептов,которые приготовлены и ждут редакции.Общаемся,по прежнему,на сайте.Я обязательно буду заходить.Это ведь мой второй дом.И он требует присутствия хозяйки.Заботы и любви.

До новых,скорых встреч.:)

N.B. И да,на сайте,около 300 публикаций.Большинство из них,рецепты.Я думаю,скучать вам не придётся.:)

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Автор Jelena Traksler 289 Articles
Добро пожаловать на сайт Вкус Радости!:) Когда меня спрашивают как я дошла до такой,безглютеновой, жизни,я отвечаю,что больно уж кушать хотелось.А рецептов,подходящих так и не нашла.Пришлось всему учиться самостоятельно .Научилась.И всё ещё учусь.И делюсь с вами,мои дорогие.:)

2 Комментарии

  1. Не пропадайте, пожалуйста. Ваши рецепты – просто находка для людей, вынужденных соблюдать пищевые ограничения. Спасибо Вам за Ваш труд!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*