Монетизация сайта.Быть или не быть?

монетизация сайта

Доброго дня друзья.Вы наверное,гадаете,чем же таким Елена занимается,что стала намного реже выходить в эфир?В течении последних месяцев моя жизнь круто изменилась.И,в настоящее время,я новоиспечённая «невеста» на рынке труда Эстонии.Впервые за 25 лет.

Всё это довольно необычно для меня.Радостно,слегка волнительно…и немного страшновато,признаюсь вам.Мне 53 года.И очень хотелось бы заняться именно тем,что мне по душе.И зарабатывать этим деньги.Надеюсь,что всё пойдёт по плану.

Если вы обратили внимание,почти все блогеры стараются заработать на своём материале.И это справедливо.Много работы,личного времени,жизни уходит на всё это.К тому же,труд блогера,в отличии от бытующего мнения на постсоветском пространстве,работа сложная.И,признаюсь,неблагодарная.Когда я решила запустить сайт,знала,что придётся многому научиться,много работать,общаться с читателями.Но вот чего я не ожидала,что чаще всего,за небольшим исключением,это работа в одном направлении.

Да,есть большое желание помочь людям.Облегчить переход на новое питание. И я помогаю. Я знаю как это сложно.Сама очень долго ходила голодной.Пока не научилась готовить из новых продуктов.И щедро делюсь с вами рецептами (помогаю освоить азы кулинарии без глютена).Причём очень подробными.Чего не делает большинство авторов.Я не раз читала,в ответ на вопросы читателей,как же готовить рецепт,писали,что это платная опция.Выкладывали только список ингредиентов.Иногда,и этого нет.Ко мне часто обращаются с вопросами,почему не получается тот или иной рецепт,который был взят из раскрученного блога.Потому что информация стоит денег.И в рецептах содержится,чаще всего,не вся информация.

Вопрос в том,то расходы,для содержания кулинарного блога,довольно значительны для меня.Особенно,с учётом последних событий.А как дороги продукты без глютена,да ещё и органические, единственные,которые я могу есть,всем нам известно.К тому же,как я не раз писала,мне достаточно и одного хлебушка в месяц к костному бульону.Пеку,порционно замораживаю.И использую при необходимости.Т.е.,я прекрасно обхожусь без выпечки.И чувствую себя хорошо.

Поэтому я решила обратиться к вам с просьбой. Если вам нравится мой блог,рецепты,помогите,пожалуйста,распространять информацию о блоге.Я работаю одна,без команды.У меня нет необходимых ресурсов для быстрого распространения информации о блоге,рекламы. Подписывайтесь,пожалуйста,на сайт,Телеграм канал сайта. Делитесь информацией со знакомыми.Как это уже делают некоторые из моих читателей.Огромная благодарность им за это.

Если вы готовите по моим рецептам,пожалуйста,давайте ссылку на меня,мой сайт.Указывайте автора рецепта.Комментируйте,пожалуйста,мои рецепты,если вы что-то приготовили.Иногда,я совершенно случайно узнаю,о том,что по тем или иным рецептам готовят.Это ведь не так сложно оставить комментарий,поделиться рецептом в соцсетях,Pinteres?Под каждой публикацией на сайте есть кнопочки соцсетей и других ресурсов. Мне кажется,это не так энергозатратно,как разработка,редакция и публикация рецепта.В среднем,на рецепт,уходит не менее 8-10 часов.А чаще — намного больше.Плюс — постоянная работа с сайтом.Что мне это даст?Чем больше посещений сайта,движение на сайте,комментариев,подписчиков,тем интереснее становится сайт для рекламодателей.Как платформа,для рекламы.Например,для Google.Надеюсь,что вместе,мы справимся.И будем радовать друг друга рецептами и общением.Я вам очень благодарна за интерес к рецептам,за вдохновение,общение.За то,что благодаря вам,блогу,приняла очень важные решения в своей жизни.Вы мне очень дороги.Иначе и быть не может.Ведь мои рецепты получаются замечательными только тогда,когда я готовлю для дорогих,близких мне людей.До скорых встреч!:)

Ваша Елена

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Автор Jelena Traksler 297 Articles
Добро пожаловать на сайт Вкус Радости!:) Когда меня спрашивают как я дошла до такой,безглютеновой, жизни,я отвечаю,что больно уж кушать хотелось.А рецептов,подходящих так и не нашла.Пришлось всему учиться самостоятельно .Научилась.И всё ещё учусь.И делюсь с вами,мои дорогие.:)

6 Комментарии

  1. Представляю как вам тяжело! Это действительно огромный труд.
    Обязательно буду!!
    Ваши рецепты прекрасны!

  2. Здравствуйте!
    Вы правы, действительно, мы-читатели, частенько бываем неблагодарными.
    Спасибо за Ваш труд, Ваши рецепты просто чудесны. Сейчас обязательно поделюсь в Pinterest теми рецептами, которые я опробовала.

    • Благодарю вас,Наталья.Честно говоря,я всё понимаю.Наш темп жизни.Мы всё время торопимся,бежим.Времени не хватает.Но без вас,без поддержки читателей,не справится.:)

  3. Благодарю за ваши рецепты! Для меня сейчас очень актуально)) попробовала пока испечь только 1 пирог, но он получится прекрасным!
    Успехов вам и процветания!

    • Благодарю,Мария,за тёплые слова.Поздравляю вас с почином.Рада,что пирог получился и понравился вам.И вам всего самого наилучшего.:)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*