Официальный Telegram канал блога Вкус Радости

Дорогие друзья, рада вам сообщить, что у блога  Вкус Радости появилcя официальный телеграм канал.

На канале представлены вкусные домашние рецепты без глютена, молочных продуктов и сахара. Много рецептов веган. Рецепты и идеи, которые существенно облегчают нашу ежедневную рутину. И превращают нашу жизнь в увлекательное гастрономическое приключение.Кулинария бг — это абсолютно новый мир. И мы с вами в роли первооткрывателей!

Присоединившись к каналу, вы всегда будете в курсе всех обновлений и новостей блога. И не пропустите ничего вкусного и интересного. На мой взгляд просто замечательный вариант для читателей. Особо для тех, кто использует для просмотра, поиска информации мобильные телефоны. Поиск максимально облегчён. Прямые ссылки на все рецепты. На канале вы можете получить, я бы сказала, даже больше информации, чем в блоге.Например, на канале я публикую более ранние рецепты, которые не поднимаю в ленте блога. Вся информация от автора прямо к вам. Часто ли мы прокручиваем всю ленту в блогах? Обычно, ограничиваемся 2-3 страницами. Это так. Статистика упрямая вещь.

Что нам необходимо, чтобы присоединиться к каналу:

  1. Приложение Telegram для мобильных телефонов. Cкачаем данное приложение  здесь www.telegram.org
  2. Если у вас уже есть приложение, вы можете присоединиться к каналу, пройдя по ссылке https://t.me/vkusradosti_homefood
  3. Выбираем Телеграм канал. Нажимаем на волшебную кнопку «ПРИСОЕДИНИТЬСЯ». И все рецепты у вас в кармане.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Аватар
Автор Jelena Traksler 306 Articles
Добро пожаловать на сайт Вкус Радости! Когда меня спрашивают как я дошла до такой, безглютеновой, жизни, отвечаю, что больно уж кушать хотелось. А подходящих рецептов, так и не нашла. Пришлось всему учиться самостоятельно. Научилась. И всё ещё учусь. И делюсь с вами, дорогие мои.

4 Комментарии

  1. Здравствуйте! Буду учится печь по вашим рецептам! Очень все понятно и подробно, хотела у вас спросить, кокосовая мука заменима? Просто у дочки не глютеновая непереносимость, а аллергия на большое количество продуктов. Честно скажу, я долго вас искала, даже спрашивала у блогеров миллионников про блог с такими рецептами, мне говорили нет таких!!! Тадааам и я вас сама нашла!!! Переживаю только, что неполучится🤔И хотела спросить, можно к вам обращаться за подсказками? УДОБНО ЛИ ЭТО? СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

    • Здравствуйте.На здоровье.Это очень здорово!Будем учиться вместе.И всё обязательно получится.Обязательно пишите.Главное,для успеха в предприятии,приобрести необходимые ингредиенты.И маленькие формочки.Это очень важно.Кокосовую муку заменить нельзя,к сожалению.У дочки аллергия на неё?Если да,то можно включить в рецепт пшённую муку или муку из цельнозернового риса.Да,я стараюсь подробно всё описывать.Иначе будет сложно готовить.Даже невозможно,я бы сказала.Мне очень приятно,что мы встретились наконец.:)Да,до миллионщиков мне очень далеко.Работаю я одна.И аудитория у меня особенная.Но я надеюсь,что когда-нибудь мы наконец все встретимся.:)

    • Анастасия,очень рада,что всё прошло успешно.Я специально прикрепила инструкцию.Чтобы было удобно её найти на сайте.Если возникнут вопросы,обязательно пишите.Благодарю вас за интерес к блогу.Всех благ.😊

Буду признательна за ваши комментарии.Мне очень важно ваше мнение.