Миндальные хлебцы.Без глютена,злаков,муки,сахара,масла и яиц

Миндальные хлебцы были приготовлены в мае прошлого года.Прошедший год был таким насыщенным,что моя заветная папка с неопубликованными рецептами постоянно пополнялась (пополняется).

Так много идей.И так мало времени.:)

На базе рецепта миндальных хлебцев был приготовлен Хлеб миндальный.Без глютена,казеина,масла и яиц

А хлебцы так и остались неопубликованными.Но,благодаря,комментарию к рецепту,на сайте,я решила  опубликовать и этот вариант выпечки.

Тесто готовится как и в рецепте миндального хлебушка.Отличается только способ формовки.Хлебцы получаются очень вкусными.Можно приготовить и сладкую версию хлебцов,заменив цуккини яблоком или грушей(Или вашим вариантом фруктов).Орехи можно использовать разные.И более бюджетные варианты.В любом случае,будет вкусно.Только немного будет отличаться от оригинала.:)

Рецепт

Ингредиенты:

  1. См. в рецепте Хлеб миндальный.Без глютена,казеина,масла и яиц

И так,приступим.:)

  1. Как приготовить тесто,см. в рецепте Хлеб миндальный.Без глютена,казеина,масла и яиц
  2. Тесто готово.Прокладываем противень пергаментом.
  3. Выкладываем тесто тонким слоем.Не менее 2 см.Плотно утрамбовываем.Но не слишком плотно.Иначе хлебцы не будут такими лохматенькими.
  4. И выпекаем минут 30-35 при 150 град.(+-)Духовка,как мы знаем,должна быть предварительно разогрета.Отключаем духовку.Даём постоять выпечке ещё минут 15-20.И достаём противень из духовки.Оставляем до полного охлаждения.Нарезаем хлебцы и выкладываем на решётку.Даём постоять несколько часов.Хлебцы готовы.Можно приступать к дегустации.Или,совет для особо стойких,даём постоять хлебцам часов 8.В этом случае,выпечка становится ещё вкуснее..:)

И не забываем подписываться на обновления сайта (или Телеграм канал сайта),чтоб не пропустить ничего вкусного и интересного.И автору,опять же,очень приятно.:)

 

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Аватар
Автор Jelena Traksler 316 Articles
Добро пожаловать на сайт Вкус Радости! Когда меня спрашивают как я дошла до такой, безглютеновой, жизни, отвечаю, что больно уж кушать хотелось. А подходящих рецептов, так и не нашла. Пришлось всему учиться самостоятельно. Научилась. И всё ещё учусь. И делюсь с вами, дорогие мои.

Оставьте первый комментарий

Буду признательна за ваши комментарии. Мне очень важно ваше мнение